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Scones à l’orange et canneberges à l’Air Fryer

Scones à l’orange et canneberges à l’Air Fryer

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
  • ½ cuillère à thé de sel
  • ½ tasse de beurre non salé, froid et coupé en petits cubes
  • ½ tasse de canneberges séchées (ou bleuets) Le zeste d’une orange (ou de citron)
  • ½ tasse de lait de soya ou lait d’avoine
  • ¼ tasse de miel 1 cuillère à thé d’extrait de vanille

Instructions:

Préchauffez l’Air Fryer : à 375 º F  (190 º C)


  1. Préparez la pâte à scone:  Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.  Ajoutez les cubes de beurre froid et utilisez un coupe-pâte ou vos doigts pour incorporer le beurre à la farine jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
  2. Ajoutez les saveurs:  Incorporez les canneberges séchées, le zeste d’orange.
  3. Dans un autre bol:  mélangez le lait, l’extrait de vanille et le miel.  Versez ce mélange dans les ingrédients secs et remuez jusqu’à ce que le tout soit juste combiné.  Faites attention de ne pas trop mélanger.
  4. Formez les scones:  Transférez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez-la quelques fois pour la rassemblez. Aplatissez la pâte en un cercle d’environ 1 pouce d’épaisseur.  Utilisez un couteau tranchant et couper le cercle en 8 parts.
  5. Faites cuire les scones à l’Air Fryer:  Placez les scones dans le panier de l’air fryer, en laissant un peu d’espace entre chacun.  Faites cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient dorés et cuits à l’intérieur. (Les temps de cuisson peuvent varier, alors gardez un œil sur eux)
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